Für dieses Rezept garen die Muschelnudeln in einer aromatischen Tomatensauce langsam im Backofen. Für die Füllung verwenden wir eine Mischung aus Spinat, Ricotta, Pinienkernen und natürlich Knoblauch.
Alle Römertopf-Rezepte Beilagen & Gemüse Brick Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf Gemüse
Dieses Rezept für zarten zitronigen Seelachs ist super schnell gemacht und verursacht dabei nicht mal viel Chaos in der Küche!
Dieser sommerliche Gugelhupf schmeckt so unglaublich buttrig und vanillig. Das fruchtig säuerliche der Johannisbeeren bildet dabei einen perfekten Kontrast.
Das Faltbrot passt hervorragend als Beilage zum Grillen oder zu einem leichten Sommersalat. Wer mag reicht ein wenig „extra“ Kräuterbutter zum Bestreichen.
Bei diesem Blumenkohl in einem Mantel aus Hackfleisch, Käse und leckeren Baconscheiben verwandelt sich so mancher zu einem Blumenkohlfan.
Schweinebraten ist ein Klassiker aus dem Römertopf.Am Knochen mit Schwarte wird er besonders lecker. Dazu gibt es Rotkohl, Klöße und Soße.
Alle Römertopf-Rezepte BBQ / Grillen mit dem Römertopf Beilagen & Gemüse Brick Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf Gemüse
Ein einfaches Rezept für zarten Seelachs auf Fenchel und Kartoffel Gemüse und einer würzigen Sahnesauce.
Ein süßer Quark Auflauf mit frischen Beeren ist genau das Richtige für heiße Sommertage. Ob lauwarm oder kalt – mit seinem knusprigen Granola Topping ist der Auflauf immer ein Genuss.