Der Hirsetopf mit frischem Sommergemüse ist im Handumdrehen fertig und schmeckt der ganzen Familie. Sowohl die Hirse, als auch das Gemüse, muss man nicht vorgaren, sondern bereitet man direkt im Römertopf zu.
Verfeinert mit etwas Parmesan, Pinienkernen und Thymian kommt bei diesem Hirsetopf echtes Mittelmeerfeeling auf. Dazu passt auch ein leichter Kräuterquark, Tsaziki oder etwas Naturjoghurt.
Hirsetopf mit Sommergemüse
Author Ina isst
Ich bin Ina und veröffentlichte auf meinem Blog „Ina Is(s)t“ seit Ende 2012 meine liebsten Rezepte aus dem Alltag. Als Freiberuflerin und Mama ist es nicht einfach, alles unter einen Hut zu bekommen. Trotzdem kommt bei mir fast jeden Tag etwas Neues auf den Tisch, denn Genuss ist für mich Lebensfreude - ganz nach Julia Childs Devise: Gutes Essen wird aus frischen ingredients gemacht.