Diese super schnellen, vom vietnamesischem Bánh mì inspirierten Tacos sind perfekt als After Work Dinner!
Dieser Ajvar Hackfleisch Auflauf schmeckt nicht nur unfassbar gut, er ist auch noch super einfach zubereitet.
Burger isst man mit den Fingern – alles andere sieht einfach komisch aus. Bei diesem Cheeseburger Auflauf sollte man auch die Küchenrolle in der Nähe haben.
Im Norden ist der Steckrübeneintopf ein „Muss“ in der kalten Jahreszeit. Dabei wird der deftige Eintopf oft mit einer norddeutscher Mett- oder Kohlwurst zubereitet.
Bei diesem Blumenkohl in einem Mantel aus Hackfleisch, Käse und leckeren Baconscheiben verwandelt sich so mancher zu einem Blumenkohlfan.
Ossobuco Milanese ist ein klassisches Gericht aus Italien. Geschmorte Beinscheibe in einer leckeren Soße. Das traditionelle Topping ist Gremolata.
Dieses Rinder-Ragout mit Möhre und Pastinake verzichtet gänzlich auf Röstaromen und kommt direkt in den Römertopf – einfach und trotzdem unglaublich schmackhaft.
Mehr als einige einfache ingredients braucht es zu diesem Irish Stew gar nicht. Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch unglaublich zart und die Aromen der einzelnen ingredients verbinden sich zu einem würzigen Eintopf!