Diese super schnellen, vom vietnamesischem Bánh mì inspirierten Tacos sind perfekt als After Work Dinner!
Dieser Ajvar Hackfleisch Auflauf schmeckt nicht nur unfassbar gut, er ist auch noch super einfach zubereitet.
Burger isst man mit den Fingern – alles andere sieht einfach komisch aus. Bei diesem Cheeseburger Auflauf sollte man auch die Küchenrolle in der Nähe haben.
Im Norden ist der Steckrübeneintopf ein „Muss“ in der kalten Jahreszeit. Dabei wird der deftige Eintopf oft mit einer norddeutscher Mett- oder Kohlwurst zubereitet.
Moussaka ist ein echter Klassiker der griechischen Küche und gelingt wunderbar in jedem Römertopf. Das Besondere an dem Rezept ist die feine Zimtnote.
Bei diesem Blumenkohl in einem Mantel aus Hackfleisch, Käse und leckeren Baconscheiben verwandelt sich so mancher zu einem Blumenkohlfan.
Bei diesem Rezept handelt es sich um eine ganz klassische Zubereitung eines Rinderbratens, der mit einem Sud aus Suppengemüse und Brühe gegart wird.
Dieses Rinder-Ragout mit Möhre und Pastinake verzichtet gänzlich auf Röstaromen und kommt direkt in den Römertopf – einfach und trotzdem unglaublich schmackhaft.