Die Grundzutaten für eine Paella sind Reis, Safran und gutes Olivenöl bilden die Basis einer guten Paella.
Wer sagt, dass festlich anmutendes Essen immer aufwendig sein muss? Dieses winterliche Seelachs Filet ist super schnell und einfach gemacht.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Beilagen & Gemüse Fisch & Meeresfrüchte Gemüse
Dieser Süßkartoffelauflauf mit frischem Blattspinat und Lachs ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Dieses Rezept für zarten zitronigen Seelachs ist super schnell gemacht und verursacht dabei nicht mal viel Chaos in der Küche!
Der Viktoriabarsch auf Spitzpaprikagemüse wird im Brick besonders zart und saftig. Mit nur wenigen Handgriffen ist das Gericht in kurzer Zeit fertig.
Wer mit Pasta, Dill und Sahnesoße ein leckeres Gericht für die Familie zubereiten möchte, der sollte den Lachs Auflauf mit Brokkoli ausprobieren.
Die Dorade, auch Goldbrasse genannt ist einer der beliebtesten Speisefische. Ob im Ganzen oder als Filet, aus der Pfanne oder vom Grill. Doraden lieben mediterrane Aromen wie Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zitrone.
Die Meeresfrüchteplatte versetzt einen direkt in den Urlaubsmodus. Und das nicht nur wegen des Geschmacks. Sie lässt sich toll vorbereiten, so dass man während des grillens nur noch wenig Arbeit hat