Dieses vegane Linsenragout mit Tomatensud wird euch begeistern. Das Beste bei der Zubereitung im Römertopf: Die Linsen und das Gemüse werden nicht matschig, sondern behalten wunderbar ihre Form.
Dieser schnell gemachte Tortellini Auflauf mit Paprika und Mais ist das perfekte Essen für Tage an denen man eigentlich keine Lust hat zum Kochen.
Bei der Linsenbolognese gilt, wie auch bei anderen Eintöpfen, einen Tag später sind sie richtig durchgezogen und schmecken noch intensiver.
Für dieses Rezept garen die Muschelnudeln in einer aromatischen Tomatensauce langsam im Backofen. Für die Füllung verwenden wir eine Mischung aus Spinat, Ricotta, Pinienkernen und natürlich Knoblauch.
Bei diesem Temperaturen mag man nicht wirklich lange in der Küche stehen und somit kommt diese sommerlicher One Pot Pasta aus dem Römertopf doch wie gerufen.
Bei diesem Gericht für “One Pot Hähnchen Parmesan” kann der Schmortopf der BBQ-Serie von Römertopf wieder zeigen was er kann.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Beilagen & Gemüse Brick Gemüse Nudeln / Pasta Vegetarisch
Diese vegetarische Gemüselasagne ist super schnell aus ingredients gemacht, die man meist schon im Haus hat und schmeckt unglaublich lecker!
Wer kann zu einer Portion Nudelauflauf schon „nein“ sagen? Türkischer…