Wenn du ein Fan von gegrilltem Gemüse bist, dann solltest du unbedingt mal gegrillten grünen Spargel ausprobieren! Mit der Römertopf Plancha oder dem Grill gelingt dir das ganz einfach.
Spargel aus dem Römertopf ist die einfachste Methode Spargel zuzubereiten. Die gleichbleibende Luftfeuchtigkeit im Römertopf gart den Spargel perfekt.
Vegetarische Gerichte müssen nicht langweilig sein! Dieses Rezept für miso glasierte Auberginen ist ein Gaumenschmaus und sorgt garantiert für Begeisterung auf deinem Teller.
Nun ist endlich wieder die Bärlauch-Zeit angebrochen und somit auch der Frühling! Wer das Glück hat eine Waldlichtung in der Nähe zu haben, wo Bärlauch wächst, kann nun allerlei Rezepte ausprobieren!
Bei diesem Rezept für Grünkohl behält er durch die kurze Garzeit im Römertopf nicht nur mehr Vitamine, sondern auch noch Biss.
Im Norden ist der Steckrübeneintopf ein „Muss“ in der kalten Jahreszeit. Dabei wird der deftige Eintopf oft mit einer norddeutscher Mett- oder Kohlwurst zubereitet.
So ein deftiges, serbisches Reisfleisch ist doch genau das richtige, wenn es draußen wieder kalt wird. Mit viel Paprika und Tomate wird dieses Reisfleisch mit Putenbrust zu einem pikanten Ofengericht, das einen von innen heraus wärmt und schnell satt macht.
Dieses einfache Rezept mit saisonalem Wintergemüse könnt ihr wunderbar im Herbst und Winter zubereiten.