Die Marinade aus Sojasoße, Sesam und Ahornsirup verleiht den asiatischen Hähnchenkeulen eine unverwechselbare Würze. Dazu ein paar knackige Möhren, etwas Brot und das perfekte Abendessen steht auf dem Tisch. Gemüse und Fleisch gleichzeitig anzubraten ist keine einfache Sache, aber die BBQ Plancha von Römertopf macht es möglich. Einfacher könnte die Zubereitung dieses leckeren Rezeptes eigentlich gar nicht sein.
Asiatische Hähnchenkeulen mit Sesam-Möhren
Werbung
Werbung

Autor Ina isst
Ich bin Ina und veröffentlichte auf meinem Blog „Ina Is(s)t“ seit Ende 2012 meine liebsten Rezepte aus dem Alltag. Als Freiberuflerin und Mama ist es nicht einfach, alles unter einen Hut zu bekommen. Trotzdem kommt bei mir fast jeden Tag etwas Neues auf den Tisch, denn Genuss ist für mich Lebensfreude - ganz nach Julia Childs Devise: Gutes Essen wird aus frischen ingredients gemacht.