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One Pot Thunfisch Pasta: Schnell, einfach und lecker!

Du hast Lust auf ein schnelles und unkompliziertes Gericht, das auch noch richtig lecker schmeckt? Dann probiere doch mal die One Pot Pasta aus dem Römertopf! Hierbei werden alle Zutaten in nur einem Topf gegart.

One Pot Nudeln mit Thunfisch

Es gibt nichts Besseres als ein einfaches, schnelles und leckeres Abendessen, das in nur einem Topf zubereitet werden kann. Wenn Sie auf der Suche nach einem solchen Gericht sind, sollten Sie unbedingt One Pot Pasta ausprobieren – die perfekte Kombination aus Nudeln und Thunfisch. Dieses Rezept ist ideal für alle, die knapp bei Kasse sind oder ein Abendessen ohne großen Aufwand zubereiten möchten. Es ist gesund und schmeckt gleichzeitig fantastisch!

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  • Der runde Römertopf Bräter aus Naturton, ist besonders gut für eine fettfreie und kalorienarme Küche geeignet. 
  • Die Vitamine und Mineralstoffe der Zutaten bleiben durch den Ton erhalten. Der Multi-Bräter verbraucht zwischen 30 und 40 Prozent weniger Energie und nur 40 Prozent der gewohnten Garzeit.
  • Das Prinzip des Naturton-Bräters ist relativ einfach: Feine Poren im Ton des Deckels nehmen beim wässern Wasser auf, welches beim Erhitzen eine Dunstschicht erzeugt. Dadurch trocknet das Gargut nicht aus & bleibt saftig. 

Alle Zutaten werden in den Römertopf gegeben und für ca. 45 Minuten im Ofen gegart.
Dann noch etwas Parmesan hinzufügen und fertig ist das Gericht! Das Ergebnis ist eine wunderbar cremige Pasta mit einer leichten Thunfischnote.
Der beste Teil an diesem Gericht ist, dass Sie alles in einem Römertopf zubereiten können – das heißt, es spart Zeit beim Kochen und die Spülmaschine muss nicht beladen werden. 

Also schnapp dir deinen Römertopf und probiere die One Pot Thunfisch Pasta aus – du wirst es nicht bereuen!

Hier gibt es weitere One Pot Rezepte in unserer Rezeptwelt.

One Pot Thunfisch Pasta mit Spinat

5.0 von 1 Bewertung
Rezept von Felix` Kochbook
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 250 g Nudeln, z.B. Muschelnudeln

  • 1 Dose Thunfisch

  • 150 g TK-Blattspinat

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Sahne

  • 1 TL Zwiebelgranulat

  • 1 TL Knoblauchpulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • 75 g Parmesan

Anleitung

  • Den Römertopf wässern.
  • Die Nudeln zusammen mit dem Thunfisch und dem Spinat in das Unterteil geben.
  • Die übrigen Zutaten, ausgenommen des Parmesans, miteinander verrühren und mit in den Römertopf gießen.
  • Tipp: Um die Backzeit um 15 Minuten zu verkürzen, kann die Soße auch in einem Topf einmal aufgekocht werden und dann heiß in den Römertopf gegossen werden.
  • Den Römertopf mit dem gewässerten Deckel verschließen und in den noch kalten Backofen stellen.
  • Die Nudeln bei 200 °C Ober- / Unterhitze für 45 Minuten backen.
  • Anschließend den geriebenen Parmesan unterrühren und dann die One Pot Nudeln direkt heiß servieren.
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Author

Felix' Kochbook ist ein Blog über leidenschaftliches Kochen und Food-Fotografie. Von BBQ über selbstgebackenes Brot bis vegetarisch – Felix bereitet alles mit Freude zu und setzt es professionell in Szene.

2 Comments

  1. Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept! Die One Pot Thunfisch Pasta war nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Die Kombination von Thunfisch und Spinat ist genial, und die cremige Konsistenz hat alle begeistert. Werde ich definitiv wieder kochen!

    • Die Römertopf Rezeptwelt Reply

      Dankeschön für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns.

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