Bolognese ist ein echter Klassiker in der deutschen Küche aber habt ihr das Ganze schon mal mit Linsen probiert. Veganes Linsenragout mit Tomatensud wird euch begeistern.
Das Beste bei der Zubereitung im Römertopf: Die Linsen und das Gemüse werden nicht matschig, sondern behalten wunderbar ihre Form.
So macht der Ragout nicht nur optisch mehr her, sondern hat auch einen tollen Biss. Dazu passen ganz klassisch ein paar Spaghetti oder Nudeln eurer Wahl. Wer möchte, kann das Ganze auch mit etwas Parmesan toppen.
Veganes Linsenragout aus dem Römertopf
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Autor Ina isst
Ich bin Ina und veröffentlichte auf meinem Blog „Ina Is(s)t“ seit Ende 2012 meine liebsten Rezepte aus dem Alltag. Als Freiberuflerin und Mama ist es nicht einfach, alles unter einen Hut zu bekommen. Trotzdem kommt bei mir fast jeden Tag etwas Neues auf den Tisch, denn Genuss ist für mich Lebensfreude - ganz nach Julia Childs Devise: Gutes Essen wird aus frischen ingredients gemacht.