Dieses vegane Linsenragout mit Tomatensud wird euch begeistern. Das Beste bei der Zubereitung im Römertopf: Die Linsen und das Gemüse werden nicht matschig, sondern behalten wunderbar ihre Form.
Ein einfaches Rezept für One Pot Kürbis Nudeln aus dem Römertopf mit getrockneten Tomaten und Walnüssen.
Für dieses Rezept garen die Muschelnudeln in einer aromatischen Tomatensauce langsam im Backofen. Für die Füllung verwenden wir eine Mischung aus Spinat, Ricotta, Pinienkernen und natürlich Knoblauch.
Die Makkaronitorte mit Fetakäse ist ein absoluter Hingucker, denn durch die Kuchenform unterscheidet sich dieses Gericht von den klassischen Aufläufen.
Bei diesem Gericht für “One Pot Hähnchen Parmesan” kann der Schmortopf der BBQ-Serie von Römertopf wieder zeigen was er kann.
Das schöne an diesem würzigen Spätzle Auflauf ist, dass man im Grunde einfach alle ingredients vermischt, ihn in den Ofen schiebt und mit wenig Aufwand am Ende ein unglaublich wohliges Gericht gezaubert hat.
Wer kann zu einer Portion Nudelauflauf schon „nein“ sagen? Türkischer…
Bolognese ist eine der bekanntesten Soßen für Pasta. Wir schieben unsere Bolognese für 2 Stunden bei niedriger Temperatur in den Backofen und erhalten eine fantastische Soße.