Schweinebäckchen sind ein völlig unterschätztes Stück vom Schwein, das langsam wieder an Bedeutung gewinnt. Richtig zubereitet ist es fast so zart wie Pulled Pork und einfach lecker.
Bratapfel ist einfach der Nachtisch, wenn es draußen ungemütlich wird. Diese Variante ist mit dem neuen Bratapfel-Gewürz von Hartkorn Gewürzmühle zubereitet.
Minestrone ist eine traditionelle, vegetarische Gemüsesuppe, die zusammen mit Nudeln einfach im Römertopf gekocht wird.
Dieses leckere Schweinekotelett wird auf der Lafer BBQ Plancha von Römertopf zubereitet und mit geschmorten Kartoffeln gereicht.
Lasagne ist das Soulfood schlechthin. Mit frischer Pasta, cremiger Bechamelsoße, aromatischer Hackfleischsoße und einem würzigen Käse.
Wie könnte man den Herbst besser begehen als mit einem Kürbiskuchen? Vor allem, wenn man diesen dann anschneidet und er so ein spannendes Muster enthüllt!
Eine Schweinshachse aus dem Römertopf ist wirklich ein Klassiker, der auf keinem Familienfest fehlen darf. Hier mit einem leckeren Perlgraupen Salat.
Für Risotto gibt es keine Jahreszeit – zumindest nicht für das Basisrezept. Auch das rote Risotto ist in jeder Saison möglich und damit ein echter Allrounder.