Der Döppekooche ist ein Traditionsgericht aus dem nördlichen Rheinland-Pfalz / südlichen Nordrhein-Westfalen, das man perfekt im Römertopf zubereiten kann.
Mit diesem Flanksteak mit mediterranen Kräutern und Parmesan gefüllt, gerollt und in zarte Medaillons geschnitten, punkten Sie garantiert bei Ihren Gästen
Dieses Toskanische Brathühnchen aus dem Römertopf wird direkt mit Kartoffeln und Cherrytomaten geschmort und mit mediterranen Kräutern verfeinert.
Mit dem Römertopf Multi-Chico gelingt jedem im Handumdrehen ein saftiges Hähnchen.
Lamm auf Gemüse ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.
Dieses Burgunderhuhn aus dem Römertopf ist ein wahres Festessen. Das Hähnchen wird schön knusprig und dazu gibt es eine leckere Rotweinsoße.
Rindsbraten auf Karotten aus dem Römertopf ist eine tolle Zubereitung eines Rinderbratens. Als Beilage gibt es Karotten.
Hähnchen mit Paprika sind lecker und einfach gemacht. Am Ende gibt es ein knuspriges Hähnchen mit einer leckeren Soße.