Werbung
Lamm auf Gemüse aus dem Römertopf ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.
Während des Garvorgangs im Römertopf bleibt das Lamm saftig und das Gemüse knackig.
Werbung
Lamm auf Gemüse aus dem Römertopf ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.
Während des Garvorgangs im Römertopf bleibt das Lamm saftig und das Gemüse knackig.
2
Portionen30
Minuten1
Stunde30
MinutenLamm auf Gemüse ist ein leicht gezaubertes Gericht mit leckerem Lammfleisch und frischem Gemüse.
700 g 700 Lammfleisch
3 3 Zwiebeln
4 EL 4 Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 1 kleine Dose Tomatenmark
1 Tasse 1 Brühe (ca. 200 ml)
200 g 200 Aubergine
200 g 200 Zucchini
200 g 200 Paprikaschoten
200 g 200 Bohnen
200 g 200 Kartoffeln