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Lasagne Verde mit grünen Lasagneplatten, Spinat und Lachs. Anschließend mit Mozzarella überbacken. Ein leckeres, mediterranes Rezept aus dem Römertopf Pane.

Lasagne Verde

5 von 1 Bewertung
Rezept von Römertopf Rezeptwelt
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

50

Minuten

Lasagne Verde mit grünen Lasagneplatten, Spinat und Lachs. Anschließend mit Mozzarella überbacken. Ein leckeres, mediterranes Rezept aus dem Römertopf Pane.

Zutaten

  • 1 EL 1 Olivenöl

  • 2 2 Knoblauchzehen

  • 1 TL 1 Salz

  • 300 g 300 Blattspinat (TK)

  • 1 1 Zwiebel

  • 2 EL 2 Tomatenmark

  • 4 4 reife Tomaten

  • 1 1 kleiner Bund Oregano

  • 1 1 kleiner Bund Basilikum

  • Pfeffer aus der Mühle

  • 300 g 300 bissfest gekochte, grüne Lasagneplatten

  • 300 g 300 Lachsfilet

  • 250 ml 250 Béchamelsoße

  • 150 g 150 geriebener Käse

  • 150 g 150 Mozzarella

  • Zubehör:

Anleitung

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Tomatenmark unterrühren, mit den zuvor enthäuteten und klein geschnittenen Tomaten auffüllen.
  • Den Spinat mit in den Topf geben und kurz mitschwitzen lassen.
  • Oregano, Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Danach schichtweise die vorher bissfest gekochten, grünen Lasagneplatten, den Lachs, die Béchamelsoße und den geriebenen Käse in den Bräter geben.
  • Den Mozzarellakäse in dünne Scheiben schneiden und als letzte Schicht auf den Auflauf geben. RÖMERTOPF® Pane in den kalten Backofen geben und 40-50 Minuten bei ca. 175° C Umluft oder 200°C Ober- Unterhitze garen bis der Käse eine schöne Kruste gebildet hat.
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