Dieser Pizzateig mit Hefe hat eine Vorlaufzeit von etwa 24 Stunden.Die längere Gärung reduziert den Hefegeschmack und er wird fluffig.
Dieser Schnitzelauflauf mit Gemüse und Parmesan ist ein tolles Gericht für ganze Familie, denn hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dieses Hähnchen auf Maisgemüse ist wirklich ein wunderbar einfaches Gericht. Man benötigt nur den Römertopf und eine kleine Pfanne.
Dornfelder Rouladen sind ein tolles Familienessen. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und schmecken aufgewärmt sogar noch besser.
Burger isst man mit den Fingern – alles andere sieht einfach komisch aus. Bei diesem Cheeseburger Auflauf sollte man auch die Küchenrolle in der Nähe haben.
Zarte Schweinelende trifft auf eine cremige Soße mit Thymian und Champignons. Klingt verlockend? Dann ist dieser Schlemmertopf genau das Richtige!
Im Norden ist der Steckrübeneintopf ein „Muss“ in der kalten Jahreszeit. Dabei wird der deftige Eintopf oft mit einer norddeutscher Mett- oder Kohlwurst zubereitet.
So ein deftiges, serbisches Reisfleisch ist doch genau das richtige, wenn es draußen wieder kalt wird. Mit viel Paprika und Tomate wird dieses Reisfleisch mit Putenbrust zu einem pikanten Ofengericht, das einen von innen heraus wärmt und schnell satt macht.