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Süßkartoffel – Rosenkohl Auflauf mit Zanderfilet

Rezept von Römertopf Rezeptwelt
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Portionen

4

Portionen
Vorbereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

2

Stunden 

Zutaten

  • 1 große Süßkartoffel

  •  1 kg TK Rosenkohl

  • 5 mittelgroße Tomaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 450 g TK Zanderfilet

  • 1 Biozitrone

  •  6 Lorbeerblätter

  • Salz & Pfeffer

Anleitung

  • Süßkartoffel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 
  • Alles mit dem gefrorenen Rosenkohl vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In den vorher gewässerten Römertopf geben, Zanderfilet (gefroren) oben drauf legen.
  • Zironenzeste darüber reiben, Zitronenscheiben und Lorbeerblätter auf dem Fisch verteilen. Nochmals Salzen und Peffern. 
  • In den kalten Backofen stellen und bei 200 Grad mit Ober- / Unterhitze 2 Stunden garen und sich in der Zwischenzeit auf das leckere Ergebnis freuen.

Notizen

  • Userrezept von Lilo kocht.
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