Mit Glutenunverträglichkeit ist es gar nicht so leicht, das richtige Rezept zu finden. Doch in der Römertopf Rezeptwelt geben wir unser Bestes, damit du fündig wirst! Glutenfreier Zitronenkuchen aus dem Römertopf bringt Kuchenglück in jede Küche. Bei Zöliakie bietet es sich an, auf Reis als glutenfreien Mehlersatz zurückzugreifen. Für den Zitronenkuchen kommen deshalb gleich mehrere Reisprodukte zum Einsatz: Neben Reis-Vollkornmehl und Reisstärke peppen 250 ml Reisdrink deinen Teig auf.
Das Rezept ist einfach nachzubacken und geht superschnell. Ideal für einen gemütlichen Backnachmittag oder als spontanes Mitbringsel zum Brunch. Mit veganer Schokolade überzogen und Pistazien, Cranberries sowie Zitronenabrieb als Topping schmeckt glutenfreier Zitronenkuchen zu jedem Anlass!