Süßkartoffel – Rosenkohl Auflauf mit Zanderfilet
Rezept von Römertopf Rezeptwelt
Portionen
4
PortionenVorbereitungszeit
20
MinutenKochzeit
2
StundenZutaten
1 große Süßkartoffel
1 kg TK Rosenkohl
5 mittelgroße Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
450 g TK Zanderfilet
1 Biozitrone
6 Lorbeerblätter
Salz & Pfeffer
Anleitung
- Süßkartoffel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Alles mit dem gefrorenen Rosenkohl vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In den vorher gewässerten Römertopf geben, Zanderfilet (gefroren) oben drauf legen.
- Zironenzeste darüber reiben, Zitronenscheiben und Lorbeerblätter auf dem Fisch verteilen. Nochmals Salzen und Peffern.
- In den kalten Backofen stellen und bei 200 Grad mit Ober- / Unterhitze 2 Stunden garen und sich in der Zwischenzeit auf das leckere Ergebnis freuen.
Notizen
- Userrezept von Lilo kocht.