Ein einfaches und schnelles Rezept um braune Bananen in einem saftigen Bananenkuchen mit Walnüssen zu verwerten.
Bei der Linsenbolognese gilt, wie auch bei anderen Eintöpfen, einen Tag später sind sie richtig durchgezogen und schmecken noch intensiver.
Mit süßlicher Sojamarinade, Sake und Mirin verbindet dieses vom japanischen Gyudon inspirierte Gericht allerlei asiatische Geschmäcker zu einem zarten Rindfleischtopf.
Alle Römertopf-Rezepte Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf One Pot Rezepte aus dem Römertopf
Diese duftende Fisch Tajine mit Rotbarsch, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Ingwer und Oliven macht Lust auf den Genuss von 1000 und einer Nacht.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Fleisch & Geflügel One Pot Rezepte aus dem Römertopf
Moussaka ist ein echter Klassiker der griechischen Küche und gelingt wunderbar in jedem Römertopf. Das Besondere an dem Rezept ist die feine Zimtnote.
Schakschuka ist ein einfaches und leckeres Gericht aus einer aromatischen Tomatensauce und pochierten Eiern. Die Spezialität gilt als israelisches Nationalgericht und wird dort gerne zum Frühstück gegessen.
Dieses Joghurtkrustenbrot aus dem Römertopf schmeckt am besten noch warm mit Butter und etwas Salz.
Ein aromatisches Ofen Risotto mit Pfifferlingen aus dem Römertopf als Onepot-Variante, bei der man nicht die ganze Garzeit umrühren muss.