Der Teig der Babka sollte schön zart und weich sein, nicht trocken und die Füllung sollte den Hefeteig nicht überdecken sondern ihn mit etwas Süße und Zimt hervorheben.
Diese Hähnchenschenkel mit Traubenchutney sind ein echter Gaumenschmaus und kitzeln eure Geschmacksknospen. Die würzigen Schenkel passen hervorragend zu dem süß-säuerlichen Chutney.
Warmes Olivenbrot – da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen und schickt einen gedanklich direkt in den Süden. Mit wenigen ingredients erhält man ein fluffiges, aromatisches Fladenbrot.
Fächerkartoffeln von der Lafer BBQ Plancha von Römertopf sind eine leckere Beilage zu jedem Grillgericht. Aber auch in der normalen Küche sind sie ein auch optisches Highlight.
Lockerer Schoko Nuss Kuchen aus der Kastenform mit festlicher Dekoration aus zarter Ganache und knusprigen Nougatkugeln.
Bolognese ist eine der bekanntesten Soßen für Pasta. Wir schieben unsere Bolognese für 2 Stunden bei niedriger Temperatur in den Backofen und erhalten eine fantastische Soße.
Die klassischen Wirsingrouladen aus dem Römertopf sind ein typisches Sonntagsessen und vor allem im Winter ein tolles, saisonales Gericht
Hier gibt es das Rezept für leckere und knusprige Chicken Wings aus dem Römertopf Bricknic. Gewürzt mit einer leckeren, selbstgemachten Marinade.