Der Schmortopf eignet sich nicht nur für Schmorgerichte. Man kann auch wunderbar Suppen oder Eintöpfe darin zubereiten. Wie zum Beispiel diese frische Bohnensuppe.
Mehr als einige einfache ingredients braucht es zu diesem Irish Stew gar nicht. Durch das lange Schmoren wird das Rindfleisch unglaublich zart und die Aromen der einzelnen ingredients verbinden sich zu einem würzigen Eintopf!
Gulaschsuppe ist ein echter Klassiker und besonders beliebt, wenn sich Besuch angekündigt hat. Die Suppe kann man wunderbar vorbereiten und schmeckt am zweiten Tag oftmals noch besser.
Wer kann zu einer Portion Nudelauflauf schon „nein“ sagen? Türkischer…
Schweinshaxen ist ein äußerst beliebtes Gericht in Bayern. Der Römertopf bietet die perfekte Umgebung zum Garen der Haxen.
Einfacher geht es eigentlich nicht, denn diese schmackhafte Erbsensuppe braucht weder viele ingredients, noch sonderlich viele Handgriffe.
Dieses klassische Zwiebelfleisch begeistert die ganze Familie. Das gegarte Fleisch wird im Römertopf schön zart und weich.
Das Hähnchen Caprese ist mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Pesto und Basilikum gefüllt und bleibt im Brick schön saftig.