Bei der Linsenbolognese gilt, wie auch bei anderen Eintöpfen, einen Tag später sind sie richtig durchgezogen und schmecken noch intensiver.
Mit diesem einfachen Tomate Mozzarella Nudelauflauf bringt man sich ein Stück Italien ganz einfach als schnelles Onepot Comfortfood nach Hause.
Ein Auflauf kann so einfach sein! Das beweist dieser vegetarische Kichererbsen Auflauf, der im Handumdrehen fertig ist.
Dieses Joghurtkrustenbrot aus dem Römertopf schmeckt am besten noch warm mit Butter und etwas Salz.
Für dieses Rezept garen die Muschelnudeln in einer aromatischen Tomatensauce langsam im Backofen. Für die Füllung verwenden wir eine Mischung aus Spinat, Ricotta, Pinienkernen und natürlich Knoblauch.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf BBQ / Grillen mit dem Römertopf Beilagen & Gemüse Gemüse Vegetarisch
Dieser gebackene Feta aus dem Ofen mit zuckersüßen Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln ist eine willkommene Vorspeise zum Teilen, Begleitung zum Grillen oder sogar Hauptspeise.
Das Faltbrot passt hervorragend als Beilage zum Grillen oder zu einem leichten Sommersalat. Wer mag reicht ein wenig „extra“ Kräuterbutter zum Bestreichen.
Super einfaches Rezept für mit Linsen gefüllte Aubergine und einer leichten Currynote und frischem Minzjoghurt Topping.