Was haben Kartoffeln und Kürbis gemeinsam? Richtig, diese beiden Gemüsesorten lassen sich unheimlich gut lagern, so dass wir uns lange daran erfreuen können. Für eine lange Lagerzeit sollte man sie nicht im Sonnenlicht, sondern im Trockenen, Dunklen und Kühlen aufbewahren. Bei diesem Kartoffelauflauf mit Kürbis bekommt der süßlich schmeckende Kürbis einen kräftigen Kontrast durch den Schafskäse. Eine Extraportion Petersilie gibt die Frische in dieses Rezept.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Beilagen & Gemüse Gemüse Kürbis Vegetarisch
Kartoffelauflauf mit Kürbis und Schafskäse
Werbung
Werbung

Autor Tina von Farbbecherscuisine
Christina ist gelernte Köchin und hat Ihren Foodblog www.farbbecher.de Ende 2017 gestartet. Sie tobt mit den verschiedensten Lebensmitteln aus, von veganen bis hin zu Fleischgerichten, alles worauf Sie Lust hat. Den klassischen Römertopf hat sie schon viele Jahre und schätzt die kinderleichte Zubereitung mit der Sicherheit, dass einfach nichts anbrennen kann. Für Christina ist das arbeiten mit unseren Naturprodukten eine Philosophie geworden.
2 Comments
Hallo Tina,
herzlichen Dank für das Rezept.
Ich habe es nachgekocht und laut meine lieben Frau darf es mit 5* bewerten.*
Gruß
Roman
PS
Dies hätte ich auch ohne der Empfehlung meiner besseren Hälft getan.
😉
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir geben das an Tina weiter 🙂