Bei diesem Gericht für “One Pot Hähnchen Parmesan” kann der Schmortopf der BBQ-Serie von Römertopf wieder zeigen was er kann.
Ein einfaches Rezept für Pulled Chicken mit selbst gemachter Cajun Gewürzmischung aus dem Römertopf. Wir haben das saftige Pulled Chicken zu ein paar würzigen Burgern verarbeitet.
Schichtfleisch ist der Klassiker aus dem gusseisernen Dutch Oven. Aber auch der Römertopf Lafer BBQ Schmortopf eignet sich hervorragend zur Zubereitung dieses BBQ Gerichts.
Alle Römertopf-Rezepte BBQ / Grillen mit dem Römertopf Beilagen & Gemüse Brick Fleisch & Geflügel Gemüse Schwein
Salsiccia ist eine Italienische Wurstspezialität die ihres gleichen sucht. Schonend gegart im Brick, mit Gemüse, gutem Öl und frischen Kräutern, ergibt es eine schmackhafte Kombination.
Alle Römertopf-Rezepte BBQ / Grillen mit dem Römertopf Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf
Die Dorade, auch Goldbrasse genannt ist einer der beliebtesten Speisefische. Ob im Ganzen oder als Filet, aus der Pfanne oder vom Grill. Doraden lieben mediterrane Aromen wie Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zitrone.
Alle Römertopf-Rezepte BBQ / Grillen mit dem Römertopf Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf
Die Meeresfrüchteplatte versetzt einen direkt in den Urlaubsmodus. Und das nicht nur wegen des Geschmacks. Sie lässt sich toll vorbereiten, so dass man während des grillens nur noch wenig Arbeit hat
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf BBQ / Grillen mit dem Römertopf Brick Vegetarisch
Gebackener Schafskäse ist eine ideale Beilage bzw. ein vegetarisches Gericht, welches zu allen Jahreszeiten passt. Im Bricknic lässt sich der Käse ideal im Ofen backen.
Im Multibräter gegart kommen die Rippchen nach 2-3 Stunden butterzart aus dem Ofen, sodass das Fleisch bereits vom Knochen fällt.