Die Dorade, auch Goldbrasse genannt ist einer der beliebtesten Speisefische. Ob im Ganzen oder als Filet, aus der Pfanne oder vom Grill. Doraden lieben mediterrane Aromen wie Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zitrone.
Gegarte Doraden passen gut zu Tomaten, Paprika- und Auberginengemüse, zu Zwiebeln, Oliven oder Kapern. Das feste Fleisch der Dorade eignet sich perfekt für den Grillen im Ganzen und ist in kürzester Zeit zubereitet.
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Dorade von der Römertopf Plancha
Author Tina von Farbbecherscuisine
Christina ist gelernte Köchin und hat Ihren Foodblog www.farbbecher.de Ende 2017 gestartet. Sie tobt mit den verschiedensten Lebensmitteln aus, von veganen bis hin zu Fleischgerichten, alles worauf Sie Lust hat. Den klassischen Römertopf hat sie schon viele Jahre und schätzt die kinderleichte Zubereitung mit der Sicherheit, dass einfach nichts anbrennen kann. Für Christina ist das arbeiten mit unseren Naturprodukten eine Philosophie geworden.