Wer auf der Suche nach einem schnellen und leichten Abendessen ist, der sollte unbedingt dieses leckere Fischgericht ausprobieren. Der Viktoriabarsch auf Spitzpaprikagemüse wird im Brick besonders zart und saftig. Mit nur wenigen Handgriffen ist das Gericht in kurzer Zeit fertig. Dazu passt ein frisches Baguette oder Salzkartoffeln.
Alle Römertopf-Rezepte Beilagen & Gemüse Brick Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf Gemüse
Viktoriabarsch auf Spitzpaprikagemüse
Author Ina isst
Ich bin Ina und veröffentlichte auf meinem Blog „Ina Is(s)t“ seit Ende 2012 meine liebsten Rezepte aus dem Alltag. Als Freiberuflerin und Mama ist es nicht einfach, alles unter einen Hut zu bekommen. Trotzdem kommt bei mir fast jeden Tag etwas Neues auf den Tisch, denn Genuss ist für mich Lebensfreude - ganz nach Julia Childs Devise: Gutes Essen wird aus frischen ingredients gemacht.
1 Comment
Pingback: 3 Viktoriabarsch Rezept - RezeptSammler