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Dieses Rezept für überbackenen Spargel aus dem Römertopf eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder auch als Hauptspeise. Zunächst wird der Spargel im Römertopf gedämpft und anschließend dann überbacken.
Dabei kommt Béchamelsoß, Käse und Paniermehl zum Einsatz. Dies macht das Rezept zu einem klassischen Spargelrezept.
Da die Spargelzeit kurz ist, sollte man sie abwechslungsreich auskosten. Um noch mehr Spargelrezept Inspiration zu bekommen, gibt es hier weitere Spargelrezepte in der Rezeptwelt. Spargelrezepte
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2 Comments
Hallo, mir fehlt bei dem Rezept die Angabe, bei wieviel Grad der Spargel erhitzt wird. Könnten Sie das noch nachreichen? Würde das Rezept mit meinem neuen Spargel-/Gemüsetopf gerne am Wochenende ausprobieren.
Viele Grüße
Danke für den Hinweis. 180 Grad Ober-/ Unterhitze guten Appetit.