Was macht man mit super reifen Bananen? Genau, man backt daraus Bananenbrot. Perfekt für unterwegs oder auch eine leckerer Kuchen zum Kaffee.
Das amerikanische Gericht „French Toast“ ist hier unter dem Begriff „armer Ritter“ bekannt. Einfacher und ebenso lecker ist ein Auflauf.
Der Klassiker Donauwelle in etwas abgewandelter Form mit fruchtigen Himbeeren und knackiger weißer Schokoladenglasur. Einfach gemachter Sonntagskuchen aus dem Römertopf!
Dieser feine Gugel mit irischem Sahnelikör und Kaffee-Marmorierung schmeckt nicht nur fantastisch, nein, nach dem Backen wird auch die gesamte Wohnung von einem Duft von Baileys eingehüllt!
Bratapfel ist einfach der Nachtisch, wenn es draußen ungemütlich wird. Diese Variante ist mit dem neuen Bratapfel-Gewürz von Hartkorn Gewürzmühle zubereitet.
Wie könnte man den Herbst besser begehen als mit einem Kürbiskuchen? Vor allem, wenn man diesen dann anschneidet und er so ein spannendes Muster enthüllt!
Buchteln – Ein feiner Hefeteig gefüllt mit Konfitüre – frisch aus dem Ofen, da kann doch keiner wiederstehen. Und so leicht im Römertopf gebacken.