Hurra, hurra, der Herbst ist da!
Und mit ihm nicht nur die Apfelsaison sondern auch das kalte Schmuddelwetter.
Das ist ja schon Anlass genug diesen leckeren warmen Apfel-Brot-Auflauf auszuprobieren. Aber das Rezept ist auch perfekt geeignet um trocken gewordenem Weißbrot oder auch hellen Brötchen eine zweite Chance zu geben.
Süßer Apfel-Brot-Auflauf
Author Lea Boll
Hallo ihr lieben, ich bin es, Lea! Nach meiner Ausbildung zur Portrait Fotografin zog es mich zunächst für ein Fotografie Studium aus meinem Heimatdorf im Münsterland raus in die Stadt Bielefeld. Dort war es auch, wo meine Kochreise begann und aus "jeden Tag Spaghetti mit Tomatensauce und Käseraspeln" eine bunte Vielfalt an immer neuen Gerichten wurde. Heute bin ich zurück im Münsterland, verheiratet mit einem Koch und kreire neben Food-Fotos auch immer öfter eigene Rezepte für euch. Einige davon findet ihr hier, lasst es euch schmecken!