Im Multibräter gegart kommen die Rippchen nach 2-3 Stunden butterzart aus dem Ofen, sodass das Fleisch bereits vom Knochen fällt.
Kassler auf Sauerkraut aus dem Römertopf ist ein Klassiker. Das Sauerkraut wird mit Nelke, Wacholder und Lorbeer gewürzt und drauf leckeres Kassler gegart.
Schweinebäckchen sind ein völlig unterschätztes Stück vom Schwein, das langsam wieder an Bedeutung gewinnt. Richtig zubereitet ist es fast so zart wie Pulled Pork und einfach lecker.
Dieses leckere Schweinekotelett wird auf der Lafer BBQ Plancha von Römertopf zubereitet und mit geschmorten Kartoffeln gereicht.
Dieser mediterraner Schweinekrustenbraten aus dem Römertopf ist ein richtiges Festessen und kommt sofort mit der passenden Beilage aus einem Topf.
Das Rezept für Omas besten Hackbraten aus dem Römertopf ist ein absoluter Klassiker in der Küche. Ein Hackbraten einfach nach original Omas Art.
Ein Rezept für eine leckere Currywurst aus dem Lafer/BBQ Schmortopf von Römertopf mit Apfel, Cola und natürlich Curry. Ein Klassiker.
Dieses Rezept für ein leckeres Speckbrot aus dem Römertopf ist eine tolle Beilage beim Grillabend und passt auf jedes Buffet.