Gulasch ist ein Muss in der kalten Jahreszeit. Ob man es pur isst, mit Pasta, Reis oder Kartoffeln…zu Gulasch passt so gut wie alles.
In dieser Variante wird das Pulled Pork im Römertopf zubereitet – ungesmoked, aber mit tollem Aroma von Äpfeln, Knoblauch und Schärfe.
Boeuf Bourguignon ist ein klassisches, französisches Gericht, bei dem der Burgunder Rotwein nicht fehlen darf. Mit viel frischem Gemüse wird über einen langen Zeitraum eine leckere Soße gekocht und das Fleisch wird sehr zart.
Ente aus dem Römertopf ist ein Klassiker zur Weihnachtszeit. Mit Orangen und Apfel erhält man ein weihnachtliches und ausgewogenes Aroma.
Roastbeef ist warm und auch kalt einfach ein Genuss und zudem auch der Klassiker der Fleischgerichte.
Alle Römertopf-Rezepte BBQ / Grillen mit dem Römertopf Beilagen & Gemüse Brick Fleisch & Geflügel Gemüse Rind
Gefüllte Tomaten sind in Frankreich äußerst beliebt. Dort heißen sie Tomates farcies. Hier im Römertopf Bricknic zubereitet.
Dieses Chili ist völlig unterschiedlich zum Klassiker „Chili con Carne“. Mit Sahne-Käse-Soße, Hähnchenfleisch und weißen Bohnen. Ein richtiges Soulfood aus dem Lafer BBQ Schmortopf von Römertopf.
Dieses leckere Schweinekotelett wird auf der Lafer BBQ Plancha von Römertopf zubereitet und mit geschmorten Kartoffeln gereicht.