Frischer Spargel zusammen mit weiteren Westfälischen Spezialitäten, wie Pumpernickel und Schinken. Zusammen ergeben dieses leckere ingredients diesen Spargelauflauf aus dem Römertopf.
Zunächst den Spargel schonend vorgaren und anschließend mit der Béchamelsoße und Pumpernickel bestreuen. Nach dem Garvorgang belegt man den Auflauf noch mit frischem, luftgetrockneten Schinken belegt. Eigentlich passt dieser zu eigentlich jedem Spargelgericht.
Da die Spargelzeit kurz ist, sollte man sie abwechslungsreich auskosten.
Übrigens, um noch mehr Spargelrezept Inspiration zu bekommen, gibt es hier weitere Spargelrezepte in der Rezeptwelt. Spargelrezepte
2 Comments
Habe ich die Angabe übersehen, oder fehlt hier die Ofentemperatur?
Nein, hat wirklich gefehlt. Danke für den Hinweis. Beim Römertopf sind 180 Grad Umluft in den meisten Fällen perfekt. 🙂