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Dieses einfache Weizenmischbrot kommt mit 30% Roggen daher. Da das Rezept ohne Sauerteig auskommt, liefern Joghurt und Apfelessig eine leichte Säure. Diese benötigt man, um die im Roggen enthaltenen Enzyme zum Stärkeabbau zu hemmen.
Gleichzeitig sorgt der Joghurt für eine weiche, fluffige Krumme.
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8 Comments
Das Rezept ist wirklich einfach und das Brot wird klasse im Römertopf
Das können wir nur unterstützen 🙂 Danke, Helge.
Heute am 4. Advent habe ich das Brot gebacken. Das Ergebnis ist hervorragend. Locker, lecker, knusprig. Einfach wunderbar. Danke für das Rezept.
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank 🙂
Das beste Brot das ich je gebacken habe. Danke für das tolle Rezept!
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank 🙂
Gestern gebacken, heute gegessen! Supertolles Brot! Luftig innen, außen immer noch knusprig! Genial! Eines der besten Brote, die ich jemals gebacken habe. Das wird es bei uns nun öfters geben. Danke für das tolle Rezept.
Das freut uns wirklich sehr zu hören. Danke 🙂