Ein echter Klassiker aber immer wieder lecker. Ungarisches Gulasch mit Paprika ist würzig, leicht scharf und passt wunderbar zu kalten Winter- oder Herbsttagen. Dabei kann das Gulasch nach Belieben mit einem milden oder scharfen Paprikapulver zubereitet werden.
Die grüne Paprika verleiht dem Gulasch ein leicht herbe Note und etwas Balsamico rundet den Sud aus Rinderbrühe und Tomatenmark ab. Egal, für welche Variante ihr euch entscheidet: Ungarisches Gulasch ist immer wieder ein Genuss.
Ungarisches Gulasch aus dem Römertopf
Author Ina isst
Ich bin Ina und veröffentlichte auf meinem Blog „Ina Is(s)t“ seit Ende 2012 meine liebsten Rezepte aus dem Alltag. Als Freiberuflerin und Mama ist es nicht einfach, alles unter einen Hut zu bekommen. Trotzdem kommt bei mir fast jeden Tag etwas Neues auf den Tisch, denn Genuss ist für mich Lebensfreude - ganz nach Julia Childs Devise: Gutes Essen wird aus frischen ingredients gemacht.
4 Comments
Der Gulasch ist der Hammer! Wir haben den heute gemacht, das Fleisch war butterzart. Die Soße, nur mit Saurer Sahne gebunden, war sehr lecker! Wir haben noch eine Hand voll getrocknete Pilze ran gemacht. Einfach genial! Dazu selbst gemachte Semmelknödel – das schreit nach Wiederholung!
Das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank für die Rückmeldung 🙂
Das Rezept war sehr lecker! Wir haben die letzten 10min noch etwas Creme Fraiche anstelle des Schmands hinzugefügt. Vielen Dank für das Rezept, wir werden es sicher wieder kochen.
Das klingt sehr gut und freut uns sehr zu hören. Vielen Dank.