Eine orientalische Tajine und der Römertopf unterscheiden sich gar nicht so sehr. Beide bestehen aus Ton, den man vorher wässert und beide sind einfach perfekt für Schmorgerichte. Deshalb ist es auch ganz leicht eine Hähnchen Tajine im Römertopf zu machen.
Die orientalischen Gewürze und die süße der Datteln passen wunderbar zum Huhn, abgerundet ist alles mit einem Hauch Zitrone.
Hähnchen Tajine aus dem Römertopf
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Autor Julias Torten und Törtchen
Hallo, ich bin Julia und auf meinem Foodblog "Julias Torten und Törtchen" dreht sich alles ums Backen. Dabei lege ich viel Wert darauf keine Fertigprodukte zu verwenden, sondern Puddings und Cremes selbst herzustellen. Außerdem verwende ich am liebsten saisonale Früchte, um jede Jahreszeit so gut es geht auszukosten! Für Römertopf zeige ich mich aber auch von meiner würzigen Seite, aber mit genauso viel Freude und Leidenschaft!
2 Comments
Wie lange verlängert sich circa die Garzeit bei Schenkeln mit Knochen?
Wir würden empfehlen etwa 20 Minuten länger zu garen.