Dieser schnelle Kürbisauflauf mit Feta ist eine wunderbare Verwendung für einen Hokkaido Kürbis im Herbst. Er ist vegetarisch, beinhaltet frisches Gemüse und ist mit Feta überbacken. Dazu gibt es duftende, gemischte Kräuter. So ist er mediterran angehaucht und zaubert etwas Wärme ins manchmal triste Herbstwetter.
Einfach alles klein schneiden, würzen und dann ab in der Römertopf Auflaufform in den Ofen.
Bei Felix’ Kochbook gibt es noch ein tolles Rezept für Spaghettikürbis Carbonara. Das solltet ihr auch mal ausprobieren.
2 Comments
hatten das Essen m Ende 1 std im ofen da die Zutaten für unser Empfinden einfach nich zu roh waren. Der Geschmack war mäßig, trotz mehrmaligen nachwürzen… Interessantes Rezept, welches uns leider null überzeugt hat
Das ist natürlich schade. Aber so ist das manchmal. Geschmäcker sind verschieden. Backöfen heizen auch unterschiedlich, manchmal dauert es dann etwas länger bis es gar ist. Wir hoffen Sie haben nicht komplett den Spaß am Kochen mit unserem Römertopf verloren.