Ein Kartoffelrösti ist eine Kartoffel-Spezialität, die aus der deutsch-schweizer Küche stammt. Eigentlich werden die Kartoffelfladen klassisch in heißer Butter ausgebacken, bis sie schön kross sind.
Allerdings eine echte Alternative ist es, aus der Rösti Masse, einen Auflauf zu kochen und zwar im Brick. Also wer Röstis mag, wird diesen Auflauf lieben!
Hier haben wir noch mehr Brickrezepte: Brickrezepte
1 Comment
Hallo,
in der Zutatenliste wird Olivenöl genannt, was dann in der Anleitung zur Zubereitung nicht mehr vorkommt. Dafür wird in der Anleitung dann Senf genannt, welcher vorher in der Zutatenliste nicht erwähnt wird.
Das Rezept hat grundsätzlich Potenzial. Kocht man es jedoch entsprechend der Zubereitungsanleitung nach, kommt alles noch roh aus dem Ofen. Weder die Kartoffeln, geschweigedenn die Möhren sind durch. Das fand ich sehr schade.
Zum Glück bin ich Kocherfahren und kann in solchen Fällen improvisieren. Dennoch bevorzuge ich Rezepte, die funktionieren.