Die Grundzutaten für eine Paella sind Reis, Safran und gutes Olivenöl bilden die Basis einer guten Paella.
Wer sagt, dass festlich anmutendes Essen immer aufwendig sein muss? Dieses winterliche Seelachs Filet ist super schnell und einfach gemacht.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf One Pot Rezepte aus dem Römertopf
Dieser Süßkartoffelauflauf mit frischem Blattspinat und Lachs ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
Alle Römertopf-Rezepte Beilagen & Gemüse Brick Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf Gemüse
Dieses Rezept für zarten zitronigen Seelachs ist super schnell gemacht und verursacht dabei nicht mal viel Chaos in der Küche!
Alle Römertopf-Rezepte Beilagen & Gemüse Brick Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf Gemüse
Der Viktoriabarsch auf Spitzpaprikagemüse wird im Brick besonders zart und saftig. Mit nur wenigen Handgriffen ist das Gericht in kurzer Zeit fertig.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf One Pot Rezepte aus dem Römertopf
Wer mit Pasta, Dill und Sahnesoße ein leckeres Gericht für die Familie zubereiten möchte, der sollte den Lachs Auflauf mit Brokkoli ausprobieren.
Alle Römertopf-Rezepte BBQ / Grillen mit dem Römertopf Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf
Die Dorade, auch Goldbrasse genannt ist einer der beliebtesten Speisefische. Ob im Ganzen oder als Filet, aus der Pfanne oder vom Grill. Doraden lieben mediterrane Aromen wie Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zitrone.
Alle Römertopf-Rezepte BBQ / Grillen mit dem Römertopf Fisch & Meeresfrüchte Rezepte für den Römertopf
Die Meeresfrüchteplatte versetzt einen direkt in den Urlaubsmodus. Und das nicht nur wegen des Geschmacks. Sie lässt sich toll vorbereiten, so dass man während des grillens nur noch wenig Arbeit hat