Burger isst man mit den Fingern – alles andere sieht einfach komisch aus. Bei diesem Cheeseburger Auflauf sollte man auch die Küchenrolle in der Nähe haben, denn es könnte sein, dass die Finger nicht ganz sauber bleiben.
Grund dafür ist nicht nur die leckere Hackfleischsauce, sondern auch die super weichen Brioche Buns, die mit dem Cheddar und der Sauce einfach nur verschmelzen. Wichtig ist, dass man dem Hefeteig genug Zeit lässt zu gehen, damit er die volle Größe annehmen kann und das perfekte Bett für den Auflauf bietet.
In die BBQ-Auflaufform passen 6 Burgerbuns á 140 g hinein. Noch größer wäre fast nicht zu schaffen. Oder vielleicht doch?
Cheeseburger Auflauf
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Tina von Farbbecherscuisine
Christina ist gelernte Köchin und hat Ihren Foodblog www.farbbecher.de Ende 2017 gestartet. Sie tobt mit den verschiedensten Lebensmitteln aus, von veganen bis hin zu Fleischgerichten, alles worauf Sie Lust hat. Den klassischen Römertopf hat sie schon viele Jahre und schätzt die kinderleichte Zubereitung mit der Sicherheit, dass einfach nichts anbrennen kann. Für Christina ist das arbeiten mit unseren Naturprodukten eine Philosophie geworden.