Dieses Mehrkornbrot wird mit Sauerteig zubereitet. Außerdem wird der neue Brotbacktopf von Römertopf verwendet.
Wer liebt nicht einen unglaublich samtig fluffigen Hefekranz? Insbesondere wenn er mit so einer dekadenten Füllung daherkommt.
Rübli Gugelhupf mit Käsekuchenfüllung, einfach eine perfekte Kombination! Super saftig und aromatisch, mit vielen Gewürzen und Nüssen.
Dieser Pizzateig mit Hefe hat eine Vorlaufzeit von etwa 24 Stunden.Die längere Gärung reduziert den Hefegeschmack und er wird fluffig.
Dieser saftige Gugelhupf ist perfekt für den Frühling. Die feine Matcha Note mit ihrem kräftigen Geschmack nach Grünem Tee wird hervorragend ergänzt von einem Hauch Zitrone.
Kümmel ist nicht jedermanns Sache aber zu einem deftigen Abendbrot passt dieses Brot mit Sauerteig und Kümmel ganz hervorragend.
Wer dieses feine Roggenmischbrot mit Bockshornklee probiert, braucht zum Servieren nichts weiter als ein bisschen Butter und Salz.
Dieses Rezept für eine Pizza Margherita vom Römertopf Backstein wird euch umhauen. Ein luftiger Pizzateig mit einem knusprigen Boden und leckerem Belag.