Dieses Hähnchen Caprese ist super schnell zubereitet und kommt ohne großes Küchenchaos aus.
Das Hähnchen ist mit Mozzarella, getrockneten Tomaten, Pesto und Basilikum gefüllt und bleibt im Brick schön saftig.
Während des Backens vermischen sich die reifen Tomaten, auf die das Hähnchen gebettet ist, mit dem Knoblauch. Dabei ergeben eine aromatische Mischung, in die man ein frisches Ciabatta tunken kann.
Hähnchen Caprese aus dem Brick
Author Julias Torten und Törtchen
Hallo, ich bin Julia und auf meinem Foodblog "Julias Torten und Törtchen" dreht sich alles ums Backen. Dabei lege ich viel Wert darauf keine Fertigprodukte zu verwenden, sondern Puddings und Cremes selbst herzustellen. Außerdem verwende ich am liebsten saisonale Früchte, um jede Jahreszeit so gut es geht auszukosten! Für Römertopf zeige ich mich aber auch von meiner würzigen Seite, aber mit genauso viel Freude und Leidenschaft!
2 Comments
Super lecker! Hab ich am Wochenende im geschenkten Römertopf nachgemacht! Da hab ich mich gleich doppelt über das Geburtstagsgeschenk gefreut. Bin gespannt auf weitere Rezepte – yum!
Das freuen wir uns direkt mit, viel Spaß beim weiteren Zubereiten mit dem Römertopf 🙂