Traditionelle authentische Tonkotsu Ramen sind wirklich kein Fast Food. Die Brühe kocht für viele Stunden vor sich hin und auch das Chashu benötigt seine Zeit. Jedoch ist bei diesem meditativem Gericht der Weg das Ziel, mal abgesehen davon, dass das Ziel vor Umami strotzt und ein ganzes Volk bis heute begeistert.
Japan, was sonst für eher zarte, edle Aromen bekannt ist, hat auch eine andere Seite! Die kräftige dicke Brühe mit den bissfesten Nudeln führte im 19. Jh. ihren Siegeszug durch den Inselstaat. Sie begeistert seitdem nicht nur Japaner, sondern auch Umami-Fanatiker und Anime Fans.
Schwache Nerven sollte man jedoch nicht haben, denn die Brühe nach dem Nose to Tail Konzept beinhaltet einiges, was zart besaitete lieber nicht sehen möchten.
- Traditionelle Soja Sauce in BIO Qualität
- Die Soja Sauce ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische Küche mit kräftigem Aroma
- Sie wird nach authentischen japanischen Rezepturen produziert