Gulasch ist ein MUSS in der kalten Jahreszeit. Ob man es pur isst, mit Pasta, Reis oder Kartoffeln…zu Gulasch passt so gut wie alles. Dieses Gulaschrezept ist für die komplette Zubereitung in dem runden Schmortopf der BBQ-Serie gedacht. Die Zubereitung in einem klassischen Römertopf ist natürlich auch möglich.
Einfach das Fleisch, die Zwiebeln und das Tomatenmark in einer Pfanne anrösten und gemeinsam mit den restlichen ingredients in den klassischen Römertopf geben und im NICHT vorgeheizten Backofen schmoren. In diesem Fall die Garzeit um 10 Minuten erhöhen.
Das passende Rezeptvideo zum Gulasch von unserem Youtube Kanal gibt es weiter unten.
2 Comments
Ein absolut tolles Gulasch, was bei uns zu jeder Zeit gegessen wird (normaler Römer), nicht nur zum/im Winter 😊 immer wieder etwas anders, wenn man unterschiedliche Marmeladen nutzt 😌
Das wird auch direkt in bis zu 3facher Menge gekocht, um es auf Vorrat einzukochen 😉
Dankeschön für diese Rückmeldung. Das freut uns wirklich sehr.