Wenige ingredients, einfache Zubereitung, ein tolles Sommergericht. So kann man diese Schaschlick-Spieße schnell zusammenfassen. Zusammen mit der Joghurt-Sauce sind die Spießchen ideal als Häppchen oder als Appetizer.
Mediterrane Gerichte machen gute Laune und lassen es herrlich duften. Bei diesen Schweineschnitzeln in Zitronensoße kommt man bestimmt ganz schnell ins Träumen.
Schäufele ist ein Klassiker der süddeutschen Küche. Aber auch im Elsass oder der Schweiz wird die Schweineschulter mit Schwarte und Knochen zubereitet.
Schichtfleisch ist der Klassiker aus dem gusseisernen Dutch Oven. Aber auch der Römertopf Lafer BBQ Schmortopf eignet sich hervorragend zur Zubereitung dieses BBQ Gerichts.
Der Schmortopf eignet sich nicht nur für Schmorgerichte. Man kann auch wunderbar Suppen oder Eintöpfe darin zubereiten. Wie zum Beispiel diese frische Bohnensuppe.
Schaschlik kommt ursprünglich aus dem Kaukasus und Russland. In den verschiedenen Ländern verwendet man auch unterschiedlich Fleischsorten, wie Hammel, Lamm oder Rind. Wir benutzen Schweinenacken für dieses Schaschlik Rezept.
Schweinshaxen ist ein äußerst beliebtes Gericht in Bayern. Der Römertopf bietet die perfekte Umgebung zum Garen der Haxen.
Einfacher geht es eigentlich nicht, denn diese schmackhafte Erbsensuppe braucht weder viele ingredients, noch sonderlich viele Handgriffe.