Fenchelgratin mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht für den Herbst! Einfach das Gemüse in Brick schichten, mit einem würzigen Sud übergießen und im Handumdrehen ist der leckeren Gaumenschmaus fertig. Der Clou an dem Rezept: eine knusprige Schicht aus Vollkorn-Brösel! Dafür kann wunderbar übrig gebliebene Brötchen verwende werden oder ihr schnappt euch ein paar Panko Brösel – Hauptsache lecker!
Fenchelgratin mit Vollkorn-Bröseln
Author Ina isst
Ich bin Ina und veröffentlichte auf meinem Blog „Ina Is(s)t“ seit Ende 2012 meine liebsten Rezepte aus dem Alltag. Als Freiberuflerin und Mama ist es nicht einfach, alles unter einen Hut zu bekommen. Trotzdem kommt bei mir fast jeden Tag etwas Neues auf den Tisch, denn Genuss ist für mich Lebensfreude - ganz nach Julia Childs Devise: Gutes Essen wird aus frischen ingredients gemacht.