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Coq au vin oder auch Burgunderhuhn ist ein echter Klassiker aus der französischen Küche. Besonders lecker wird es, wenn das Hähnchen im Römertopf zubereitet wird. Dabei verwendet man viel Gemüse und guten Rotwein, um die Hähnchenschenkel zu garen und eine leckere Soße zu kochen.
Dazu reicht man klassischerweise Baguette oder auch Kartoffeln.
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2 Comments
Hallo 🙂 Ihr schreibt, dass man 200 g Karotten braucht, und einen Bund Suppengemüse. Also die 200 g Karotten und zusätzlich nochmal die vom Suppengemüse, oder versteh ich da etwas falsch? Ich glaube, dass eucht bei Punkt 4 ein Wort abhanden gekommen ist 🙂 was soll ich mit den Karotten zusammen anbraten?
vielen Dank vorab
liebe Grüße
Andreas
Ja, das ist richtig. Bei dem Suppengemüse ist ja meist nur eine Möhre dabei, aber da sollen ordentlich Möhren mit rein. Und bei Punkt 4 haben wir die Zwiebeln vergessen. Danke für den Hinweis. 🙂