Nun ist endlich wieder die Bärlauch-Zeit angebrochen und somit auch der Frühling! Wer das Glück hat eine Waldlichtung in der Nähe zu haben, wo Bärlauch wächst, kann nun allerlei Rezepte ausprobieren! Alternativ lässt sich Bärlauch aber auch auf vielen Märkten kaufen. Hat man erst einmal ein Bund der grünen Blätter ergattert, sollte man unbedingt diesen Gnocchi Auflauf ausprobieren. Der geht schnell und in einer sahnigen Sauce kommt der Bärlauch so richtig zur Geltung!
Bärlauch Gnocchi Auflauf
Author Julias Torten und Törtchen
Hallo, ich bin Julia und auf meinem Foodblog "Julias Torten und Törtchen" dreht sich alles ums Backen. Dabei lege ich viel Wert darauf keine Fertigprodukte zu verwenden, sondern Puddings und Cremes selbst herzustellen. Außerdem verwende ich am liebsten saisonale Früchte, um jede Jahreszeit so gut es geht auszukosten! Für Römertopf zeige ich mich aber auch von meiner würzigen Seite, aber mit genauso viel Freude und Leidenschaft!