Ein leckeres Rezept für eine Paella Katalan aus dem Römertopf mit Meeresfrüchten und viel frischem Gemüse für ein besondres Abendessen.
Dieses Rezept ist besonders schön, wenn man Gäste zu Besuch hat, denn es ist sehr lässig und schnell zuzubereiten. Es schmeckt hervorragend und die Konsistenz der Paella ist genau richtig: nicht zu weich und nicht zu hart. Die verschiedenen Aromen der Zutaten harmonieren perfekt miteinander und machen die Paella zu einem Geschmackserlebnis.
Author Römertopf Rezeptwelt
6 Comments
Und wann macht man die Meeresfrüchte rein?
Vielen Dank für den Hinweis. Haben wir nachgetragen.
Sehr lecker, vielen Dank für das Rezept.
Vielen Dank für die Rückmeldung. 🙂
Sehr gut das Gericht und auch sehr leicht zu machen.
Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören. Wir würden uns über eine Bewertung sehr freuen 🙂