Vegetarischer Boeuf Bourguignon – ein köstlicher Eintopf!
Du hast vielleicht schon von dem berühmten Boeuf Bourguignon gehört, aber hast du schon mal darüber nachgedacht, Boeuf Bourguignon vegetarisch zuzubereiten? Wenn nicht, dann ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um den vegetarischen Boeuf Bourguignon zu entdecken.
Vegetarisch bedeutet in diesem Fall nicht, dass man Kompromisse bei der Geschmacksintensität eingehen muss. Im Gegenteil: Dieser Eintopf ist so lecker wie seine fleischhaltige Variante! Die Basis des Gerichts besteht aus herzhaften Pilzen und aromatischen Zwiebeln, zusammen mit Gemüsebrühe, Rotwein und einer Auswahl an Gewürzen. Neben den Hauptzutaten kannst du auch noch weitere Gemüsesorten hinzufügen und so deinem Geschmack gerecht werden.
Auch für Veganer bietet sich eine tolle Alternative: das vegane Gulasch. Hier wird statt Fleisch Seitan verwendet. Seitan hat die gleichen Eigenschaften wie Fleisch und lässt sich in ähnlicher Weise zubereiten – also warum nicht mal etwas Neues ausprobieren?
Sowohl Boeuf Bourguignon vegetarisch als auch veganes Gulasch sind perfekte Gerichte für diejenigen, die nach neuen und spannenden Rezeptideen suchen. Sie sind außerdem noch sehr einfach zuzubereiten und bieten tolle Möglichkeiten zur Variation deiner Lieblingsgerichte. Wenn du also auf der Suche nach einem leckeren vegetarischen oder veganen Eintopf bist, probiere doch mal den Boeuf Bourguignon oder das Pilzgulasch aus – du wirst es bestimmt nicht bereuen!
Weiter gibt es hier mehr vegetarische Rezepte: vegetarische Rezepte