Gefüllte Paprika kann man wunderbar als vegetarische Variante mit buntem Quinoa und Gemüse zubereiten. Als kleine Portion eignet sich besonders der Römertopf Brick zum Garen der Schoten.
Vegetarisch
Gebackener Feta aus dem Brick
0 KommentareGebackener Schafskäse ist eine ideale Beilage bzw. ein vegetarisches Gericht, welches zu allen Jahreszeiten passt. Im Bricknic lässt sich der Käse ideal im Ofen backen.
Kartoffelrösti-Auflauf aus dem Brick
0 KommentareEin Kartoffelrösti ist eine Kartoffel-Spezialität aus der deutsch-schweizer Küche. Eine Alternative ist es einen Auflauf im Brick zu kochen.
Vegetarische Wirsingrouladen mit Buchweizen
0 KommentareDiese feinen Wirsingrouladen sind eine einfache und leckere Alternative für alle Vegetarier. Gefüllt werden die Rouladen mit Buchweizen, Champignons und Möhre.
Olivenbrot Fladen aus dem Römertopf
0 KommentareWarmes Olivenbrot – da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen und schickt einen gedanklich direkt in den Süden. Mit wenigen Zutaten erhält man ein fluffiges, aromatisches Fladenbrot.
Fächerkartoffeln mit Kräuter Dip
0 KommentareFächerkartoffeln von der Lafer BBQ Plancha von Römertopf sind eine leckere Beilage zu jedem Grillgericht. Aber auch in der normalen Küche sind sie ein auch optisches Highlight.